Slider

Дух коммунизма: как обнаружить и победить проклятие прошлого

Дух коммунизма: как обнаружить и победить проклятие прошлого

Светский или секулярный гуманизм (англ. Secular humanism) — одно из направлений современной философии гуманизма, мировоззрение, которое провозглашает человека, его право на счастье, развитие и проявление своих положительных способностей наивысшей ценностью. Гуманистическое мировоззрение противопоставляется религиозному, не признаёт существования сил, стоящих выше человека и природы. Светский гуманизм утверждает способность и обязанность вести этический образ жизни без привлечения гипотезы о существовании бога.

Самое страшное в этом во всем – поклонение.

«Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской. И послал царь Навуходоносор собрать сатрапов, наместников, воевод, верховных судей, казнохранителей, законоведцев, блюстителей суда и всех областных правителей, чтобы они пришли на торжественное открытие истукана, которого поставил царь Навуходоносор. И собрались сатрапы, наместники, военачальники, верховные судьи, казнохранители, законоведцы, блюстители суда и все областные правители на открытие истукана, которого Навуходоносор царь поставил, и стали перед истуканом, которого воздвиг Навуходоносор. Тогда глашатай громко воскликнул: объявляется вам, народы, племена и языки: в то время, как услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всяких музыкальных орудий, падите и поклонитесь золотому истукану, которого поставил царь Навуходоносор. А кто не падет и не поклонится, тотчас брошен будет в печь, раскаленную огнем. Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит. Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся» (Даниила 3: 8-18).

История Исаха, Мисаха и Авденаго. Охранники умерли от жары… Страшная история, но Царь покаялся и признал главенство Бога. Эти ребята отстояли самый основной принцип – Поклонение.

«и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею. Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, изображения какого-либо гада, ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли; и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом» (Второзаконие 4:15-19).

Не будет никакого изображения.

«Лицем к лицу говорил Господь с вами на горе из среды огня; я же стоял между Господом и между вами в то время, дабы пересказывать вам слово Господа, ибо вы боялись огня и не восходили на гору. Он тогда сказал: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои» (Второзаконие 5:7).

Эти евреи знали Бога и готовы были умереть. В пятой главе Второзакония показано, что будет с теми, кто нарушит Первую Заповедь…

Часто христиане не понимают, как это происходит в жизни и, например, в политической системе, в различных социальных сообществах, в занятиях йогой и прочем. Во всем этом довольно много духовной подоплеки, и нам необходимо это понимать и различать. Просто внутри знать и понимать, что многие привычные нам вещи – это идолопоклонство.

В Книге пророка Исаии 61-ой главе написано: «Дух Господень на мне…» Ученики Иисуса думали, что Он должен сделать революцию, Он пришел с Духовной революцией.

Политические системы влияют на страну, людей и будущее. Несколько поколений будут пожинать плоды – благословение или проклятие.

Если в политической системе было идолопоклонство, то соответственно будет проклятие на три-четыре поколения даже после исчезновения системы. Это важно знать, так как сегодня мы живем во времена борьбы Света и Тьмы.

Слово «Демократия» отсутствует в Библии. Конституция США написана верующими людьми и является основой нашей свободы. В те времена все было основано на Божьих принципах и Бог благословил это правительство и страну, потому что они чтили Его.

В Книге Деяний второй главе 44 и 45 стихах есть пример, как люди жили вместе и все у них было общее. Демократии в Библии нет, но совместное дружное проживание есть. И это работало, они собирались по домам, проводили служения, общались и все было хорошо. Но чем это отличается от социализма? Во-первых – Атеизм. Та система была против Бога, тогда утверждали, что Бога нет.

Далее, что стало происходить в тех странах? Уничтожение христиан и мест поклонения, ереев. Всех, кто занимался малым бизнесом и не пил, называли буржуазией. Их тоже всех убили и ограбили. Также уничтожали всех не поддерживающих систему и тех, кто имел буржуйские корни. Машина репрессий всех запугала. Для каждого городка выдавались распоряжения на расстрелы. Десятки миллионов людей были уничтожены. Кем? Своими соседями, земляками, родственниками. И еще старались убить больше чем в распоряжениях. Ради кого были принесены все эти жертвы?

Дети клялись в верности системе и Ленину. Они делали то, что отказались сделать Сидрах, Мисах и Авденаго. Ты должен был поклоняться этой системе.

Это Дух. Его корни в масонстве.

Кремлевская пятиконечная звезда, красный цвет флага и пионерского галстука, серп и молот на государственном гербе, в руках рабочего и колхозницы, обращение «товарищи» – все эти символы советской эпохи взяты из масонских учений и толкуются как «кровь», «смерть», «печаль», «совершенство».

  • Молот Бога Тора, которым он кует действительность – символ власти.
  • Серп Кронос – победа над силами времени.
  • Звезда мудрости – с помощью разума и развития, добьемся победы и бессмертия.

Сталин официально расформировал ложу в 1936 году.

Коммунизм, кроме того, воровал детей, которые рассматривались, как жертва Молоху. Детей посвящали Сатане. Клятвы, стихи, детские сады. Они воспитывали детей, пока родители работали во славу коммунизма. Система захватила страны с населением примерно 450 миллионов человек. И только в СССР было уничтожено около 70 миллионов за 70 лет. Не считая аборты.

Как это относится ко лжи – религии. В религии есть доктрины – основные принципы. Коммунизм также строился на собственных основах:

  1. Атеизм
  2. Эволюция
  3. Превосходство Государства
  4. Все равны
  5. Создание совершенного человека. Классовая борьба
  6. Коммунистический манифест
  7. Партия КПСС – самый главный идол
  8. Наука и технология
  9. Священники – парторги, комсорги, замполиты и так далее
  10. Скульптуры Ленина
  11. Ленинские комнаты и красные уголки.

Жертвы, клятвы и ритуалы

Люди не могли нормально жить, если они не были в согласии с системой. И все жили под страхом смерти. Несогласие преследовалось. Инакомыслие пресекалось – контроль над разумом, зомбирование. Даже эмоции контролировались.

Сидрах, Мисах и Авденаго не пытались подстроиться, они отказались поклоняться системе.

Вот несколько молитв, которые помогут избавиться от разрушительного влияния системы.

Отец Небесный, я признаю, что я и мои предки были вовлечены в коммунизм и социализм, что является религией Антихриста.

Я прошу у тебя прошения за меня и моих предков. Прости меня. Я прощаю своих родителей и прародителей, за то, что они не защитили меня от этого. Я прощаю всех, кто вовлекал меня и мою семью в это. Я сейчас отрекаюсь от своих клятв и клятв моей семьи. Всех клятв и всех безбожных песен. От всех ритуалов.

Я прощаю красное правительство. Отрекаюсь от атеизма, эволюции, власти правительства. От утопии и пятилеток. От принципа «все равны». От классовой лжи. От коммунистического манифеста. От лживой правды. Правительство – это не Бог. Красные герои – не мои боги.

Наука и технология – не Бог. Они не дадут мне вечность, мир и радость. Я прощаю замполитов и парторгов. Я отрекаюсь от контроля над разумом. Я провозглашаю Иисуса Господом моего разума. Я заявляю духам коммунизма, что они не имеют контроля над моей жизнью.

Прости нас, Господи, за прошлое.

Я отрекаюсь от контроля над моей волей и от страха. Господь Иисус, я отдаю Тебе все господство над моей волей.

Прости, Господи, за контроль над эмоциями. Иисус, я отдаю тебе свои эмоции.

Господи, прости нас за миллионы убитых во имя коммунизма, за грехи нашей семьи. Прости нас за антисемитизм. Мы благословляем народ Божий.

Прости нас через кровь Иисуса

Отрекаемся от Ленина и его духов. От бедности, блуда и смерти. Ложь, обман, обольщение, бедность, смерть, блуд. Эмоции, воля, разум… Все, что связано с Лениным. Колдовство и Иезавель. Идолопоклонство. Духи лжи и заблуждения – вон.