Slider

Служение наркозависимым

Сегодня мир захлестнула волна наркомании и алкоголизма. Сегодня наркотики стали очень доступными их можно легко купить на улице и даже легально в аптеке. Сегодня утверждают, что марихуана это хорошо и это нужно, но про последствия использования наркотиков никто не говорит. Пятьдесят лет назад точно так же утверждали что страшный наркотик ЛСД это хорошо и нормально, и он тоже был совершенно легальным; его даже предлагали беременным женщинам… Но пагубные последствия пришли в жизнь тех людей. 

Если Вы или Ваши близкие столкнулись с этой проблемой, то обратитесь за помощью к нам. Программа и консультации совершенно бесплатны.  

На сегодняшний день, несколько тысяч человек прошли программу реабилитации и вернулись к полноценной жизни. Наши специалисты с 20-летним стажем консультируют зависимых и членов их семей.

Звоните +1-818-741-1212 (мы говорим на русском и английском языках). 

Во время земного служения Иисус исцелял больных и помогал отверженным, которым не находилось уже места в обществе. Известно много случаев, когда Бог освобождал людей от этой страшной зависимости и возвращал к жизни, помогая им встать на ноги и восстановить не только здоровье, но также семью и социальное положение.

Позвони #свобода #наркомания #hollywood #losangeles

A post shared by Russian Protestant Church (@russian.protestant) on

Каждый понедельник в Русской Протестантской Церкви в Лос-Анджелесе проводятся служения для наркозависимых (химическая зависимость) и их родных (созависимые, психологическая зависимость). В основном служения ведут молодые люди, которые уже прошли реабилитацию и побороли зависимость.

Наш пастор О.Гулин говорит: «Люди, которые страдают от химической зависимости, легко манипулируют родственниками (созависимыми). И если те будут потакать: давать деньги, давать место, где жить, то это не решит проблему. Очень часто родители мешают реабилитации, если с ними не провести работу. Они стараются помочь по-человечески, но здесь нужна большая помощь». Поэтому отдельная работа проводится с родителями, у которых зависимы дети.

Наша #консультация, программа реабилитации 💊💉☠ нарко и алко зависимым — всё абсолютно бесплатно 🆓 ✌ Духовная консультаци…

Posted by Russian Protestant Church in L.A. on Wednesday, April 5, 2017

Во время земного служения Иисус исцелял больных. Были ли среди них алко- и наркозависимые, сказать сложно, но сегодня они есть. И эти люди нуждаются в помощи. Если Вы или кто-то, кого Вы знаете, столкнулись с этой проблемой, обратитесь к нам. Мы знаем, что не все, кто нуждается в помощи, могут позволить себе платные центры, у нас это бесплатно.

Мы также сотрудничаем с Центром наркологической помощи «New Life USA» из Кабул, Миссури. Совместно с руководителем Сергеем Матевосяном и его командой мы помогаем строить новые ребцентры. 

Мы верим, что Христос силен освободить человека от любой зависимости и подарить новую жизнь. Прежде всего, мы служим и учим Слову Божьему, чтобы человек вырос духовно. Затем добавляем физическую нагрузку. Мы верим, что физический труд учит людей самодостаточности и открывает больше возможностей для них в будущем.

Уже несколько тысяч людей прошли курс реабилитации и наслаждаются здоровой и свободной жизнью.

Уже 407 😊#NewLifeUSA

Posted by NEW LIFE USA on Friday, November 17, 2017

Уже несколько тысяч людей прошли курс реабилитации и наслаждаются здоровой и свободной жизнью.

Свидетельство Давида.

Звоните +1-818-741-1212 (мы говорим на русском и английском языках).


 

"Поэтому если Сын вас освободит, вы будете действительно свободными."
(NRT Ин 8:36)