Slider

Пастор Олег Гулин получил две награды от Украины

Пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе и капеллан при отряде отряде специального назначения при управлении шерифа округа Лос-Анджелес Олег Гулин был награждён двумя наградами от Украины.

Первая награда — «Медаль Архистратига Михаила» была вручена от имени и за подписью Предстоятеля Православной Церкви Украины, митрополита Киевского и всея Украины Епифания. Пастор Олег Гулин был удостоен этой церковной награды за многолетний труд на ниве капелланства и наставничество полицейских и капелланов правоохранительных структур Украины в духе любви и жертвенного служения. 

Вторая медаль, которую вручили пастору, от Украинской Армии Спасения Pro Deo At Patria (За Бога и Отечество). Олег Гулин был удостоен награды за личный вклад в дело спасения душ и неустанной проповеди Евангелия, а также постоянной помощи людям, которые оказались на линии фронта на востоке Украины. 

Награждение произвел гость из Украины, глава Совета по душепасторской опеке при Министерстве Обороны Украины, священник и капеллан — Павло Царевский.