Slider

Миссионерское служение

Великое Поручение Иисуса Христа повелевает нам идти по всему миру и проповедовать Радостную Весть всем людям. Миссионеры нашей церкви регулярно служат в разных странах и местах, где необходима помощь.

Сегодня миссионерское служение Русской протестантской церкви из Лос-Анджелеса распространилось в Украину, Россию, Африку, Китай и Израиль. Мы оказываем материальную помощь жителям городов, которые находятся в зоне боевых действий в Украине. По мере возможностей, мы служим в странах, где Евангелие не пользуется популярностью, например Конго, на африканском континенте.

Церковь готовит новых миссионеров. Наша цель, чтобы каждый человек не просто варился в собственном соку, а двигался, доносил Благую Весть, потому что он выполняет миссию Христа — служит людям.

Ведет Евгений Меньшиков.


Миссия в Украине (2015 год)

Одно из видений нашей церкви — это помогать нуждающимся людям. На данный момент наша церковь оказывает материальную помощь также жителям городов, которые находятся в зоне боевых действий в Украине.
В 2015 году наша церковь отослала в город Славянск, Донецкой области 250 тысяч порций продовольствия и вещевой контейнер. Кроме того, была также оказана помощь церквям города Красногоровка и Трускавец.


Миссионеры в Африке (Ноябрь 2014 года, Конго)

Миссионеры нашей церкви по мере возможности посещают разные страны и служат там, где не очень часто можно услышать Евангелие. В одной из миссионерских поездок наши служители побывали в нескольких небольших поселках в Конго, на африканском континенте.