Slider

Как молодой человек получил Божественное исцеление от туберкулеза

Огромное количество! И мы их часто видим своими глазами. Ниже мы хотим привести необычный пример того, как молодой человек получил Божественное исцеление от туберкулеза.

Это был молодой христианин, и он умирал от туберкулеза. Он слег в постель с кровотечением в обоих легких. Ему пришлось вместе с семьей переехать на ферму своего тестя. Однажды его тесть был в поле, а жена и теща работали за домом. Этот молодой христианин взмолился, чтобы Бог дал ему силы встать с постели и перейти в заросли кустарников в четверти мили от дороги. В сердце своем он сказал: «Я собираюсь молиться до тех пор, пока Бог не исцелит меня или до тех пор, пока меня не найдут мертвым. Одно из двух».

Он добрался до кустарника и, обессиленный, упал. Он не мог закричать о помощи, даже если бы захотел. Никто не знал, где он находится. «Пока я лежал там, — рассказывал он мне, — пытаясь восстановить силы, чтобы начать молиться, я размышлял в серце вот о чем: где бы я ни был, я всегда просил о моем исцелении. Молились сотни людей. Молились тысячи. Каждый исцеляющий служитель в Америки возлагал на меня руки. Все молились… Если вы сложите все эти молитвы вместе, это будут сотни молитвенных часов. И вдруг меня осенило: «Мой Бог, как же я не понимал этого раньше! Я вообще не буду молиться. Пользы в моей молитве нет. Я вижу, когда я упустил исцеление. Я даже не должен был обращаться с этими молитвенными просьбами. Я все время пытался найти кого-нибудь, кто бы помолился за меня. Я пытался заставить Бога дать мне то, о чем Он сказал, что это мне уже принадлежит! Библия говорит, что я исцелен. Господи, я намерен лежать здесь и славить Тебя. Я буду славить Тебя до тех пор, пока мое исцеление не будет явлено».

Он рассказывал: «И я начал шептать: Слава Тебе, Господь, Слава Богу. Аллилуйя. Спасибо, Иисус. После того как я минут десять шептал: Спасибо, Иисус, я почувствовал, что у меня достаточно сил, чтобы приподняться на локтях, уперев их в землю, и я славил Бога еще десять минут или около того. Затем у меня появились силы, чтобы поднять руки и возвысить голос. И в конце второго часа я был на ногах и кричал «Слава Богу» так громко, что меня можно было слышать в радиусе нескольких миль».

КОГДА ОН НАЧАЛ СОГЛАШАТЬСЯ С БОГОМ о том, что говорит Божье Слово, И ДЕЙСТВОВАТЬ НА ЕГО ОСНОВАНИИ он получил результат!