Slider

Facebook


Russian Protestant Church in L.A.
Russian Protestant Church in L.A.1 day ago
Наша консультация и программа реабилитации нарко и алко зависимым абсолютно бесплатны. Духовная консультация на русском через Viber, WhatsApp и SMS можно по телефону (323) 283-1834.
#russianprotestantchurch #la #hollywood #русскаяпротестантскаяцерковь #русскиевамерике #лосанджелес #реабилитация #помощь #консультация
Russian Protestant Church in L.A.
Russian Protestant Church in L.A.Russian Protestant Church in L.A. поделился(-ась) своей публикацией.2 days ago
Great info for folks who wants to immigrate from former USSR to Los Angeles. Do you have any tips you can share with online community?
Russian Protestant Church in L.A.
Russian Protestant Church in L.A.2 days ago
Служитель Русской Протестантской Церкви Сергей Барковский дал ответы на вопросы, возникающие у людей, которые иимигрировали в США.

Адаптация в США - это, наверно, самый неоднозначный вопрос. С уверенностью можно сказать, что всё зависит от человека. Тем более если говорить про Лос-Анджелес, то можно сказать адаптация здесь ещё сложнее чем в среднем в Америке, поскольку затраты выше чем в среднем в стране.
Соответственно времени на адаптацию в Лос-Анджелесе очень мало, поскольку если не адаптироваться и не влиться в определённый ритм жизни, это приведёт к банкротству и разорению. Опять же все в большей мере индивидуально и зависит от человека, с какими ресурсами он приехал (я имею ввиду не только деньги). Можно сказать, что успешно адаптируется человек, являющийся профессионалом. Который может зарабатывать деньги либо головой (в основном это IT сфера) либо руками (все профессии, начиная от водителя и до газонокосильщика). Обязательное условие - не лениться...
Английский язык- это большая помощь в адаптации! Хотя в той компании где я работаю, есть мексиканец который живет в Америке 20 лет и не говорит по-английски, но исполняет свою функцию и работодателя это устраивает. Но это в основном касается работы "руками". Если же мы возьмём другие сферы там, где нужно зарабатывать деньги "головой", то требования по языку там выходят на другой уровень и адаптироваться без языка, при всех тех талантах которые у вас есть просто нереально.
Что касается роста и продвижения, я бы рекомендовал конечно крупные компании, поскольку в крупных компаниях уже есть системы роста сотрудников. Допустим, я работаю в крупной компании. Когда компания видит твои результаты, то тебя уже автоматом помещают в этот процесс развития, который предусматривает ежегодное повышения квалификации через обучение и изменение социального пакета. Другими словами, твоя стоимость на рынке труда как работника увеличивается.
Моя профессиональная адаптация заняла около 3 -х лет. Это путь от помощника до высшего специалиста. В этот период вошли квалификации со всеми сертификациями по моему профилю. У вас конечно будет все по-другому:)
#russianprotestantchurch #la #hollywood #русскаяпротестантскаяцерковь #русскиевамерике #адаптация #сша #иммигранты