Slider

Библия об исцелении. 10 стихов для всех, кто переживает трудные времена

Библия об исцелении. 10 стихов для всех, кто переживает трудные времена

Что мы желаем людям на праздники? Счастья, любви и ЗДОРОВЬЯ. Принято считать, что здоровье либо есть, либо нет и третьего варианта не дано, но читающие Библию знают истину. Когда все человеческие знания иссякают и естественные пути заходят в тупик, всегда остается Бог, Которому под силу исцелить любую болезнь. Вот 10 стихов из Библии об исцелении для всех, чьи близкие болеют или кто переживает трудные времена сам.


«Служи Господу, Богу своему, и, если будешь так поступать, Я благословлю тебя изобилием хлеба и воды и отведу от тебя все болезни» (Исход 23:25)


«Будь милосерден, Господи, я слаб и болен. Так исцели меня! Дрожь пробирает до костей» (Псалом 6:3)


«Господь близок к тем, чья гордость утрачена, и к тем, чей подавлен дух. Бывает у праведных много проблем, но Бог от них избавляет. Он все кости праведного хранит, не даст ни одной поломаться» (Псалом 33:19-21)


 «Он грехи прощает наши, все болезни наши лечит. Жизни наши бережёт от могилы, любовь и сострадание нам даёт. Он желания наши исполняет, добротой одаривает нас. Обновляется подобно орлу, молодость наша» (Псалом 102:3-5)


«Но Он принял на себя наши страдания и взял нашу боль, а мы думали, что Бог наказывает Его и бьёт за то, что Он сделал Сам. Но боль и страдания были Ему даны за наши грехи, Он был наказан по нашей вине, и долг, который должны были мы отплатить, приняв наказание, лёг на Него. Мы были исцелены, благодаря Ему» (Исаия 53:4,5)


«Господи, если меня исцелишь, я исцелюсь воистину; спаси меня, Господи, и воистину буду спасён! Господи, восхваляю тебя!» (Иеремия 17:14)


«Иеремия, Я – Господь, Я Бог любого человека на земле. Ты знаешь, Иеремия, что для Меня нет ничего невозможного» (Иеремия 32:27)


«Иисус же ходил по городам и селениям. Он учил в синагогах, провозглашая благую весть о Царстве и исцелял всякие недуги» (Матфея 9:35)


«Придите ко Мне все вы, усталые и обременённые, и Я облегчу ваше бремя. Примите ярмо Моё на себя и учитесь у Меня, ибо Я кроток и смирен духом, и вы обретёте покой вашим душам. Ибо ярмо, которое передаю вам, легко, и бремя, что возлагаю на вас, не тяжко» (Матфея 11:28-30)


«Телом Своим вознёс Он грехи наши на крест, чтобы мы умерли для греха и жили праведно. Раной Его исцелены вы, ибо бродили, подобно овцам заблудшим, теперь же, возвратились к Пастуху и Хранителю душ ваших» (1-е Петра 2:24,25)