Slider

О церкви

Наша церковь — это то место, где люди переживают Божье прикосновение. Если Вы живете в Лос-Анджелесе или приехали в гости — заходите, всегда будем Вам рады! Наше дружеское отношение поможет Вам почувствовать себя как дома, даже если Вы идете в церковь впервые.

Для жителей и гостей Лос-Анджелеса на главном воскресном служении у нас:

  • Совместное прославление и поклонение;
  • актуальное и практичное учение, основанное на Библии;
  • веселое и образовательное детское служение;
  • обед и общение;
  • группа «Первые шаги» для новообращенных.

Posted by Russian Protestant Church in L.A. on Monday, November 28, 2016

 

Наше служение людям не ограничивается только воскресными богослужениями. Мы верим, что Бог призвал нас для того, чтобы помочь всем нуждающимся решить их проблемы и прежде всего проблемы духовного характера — мы с удовольствием расскажем о том, что Иисус Христос сделал для Вас на кресте, будем молиться вместе с Вами о разрешении проблемных ситуаций, проконсультируем Вас в вопросах духовного мира, который зачастую определяет события в Вашей материальной жизни. Однако помимо служений духовного характера, наша церковь также несет социальные служения, чтобы помогать людям реальными делами.

Какая нужда или проблема есть у Вас? У Бога есть ответ для каждого.

В нашей церкви действуют служения:

  • Молитвенное служение – если вам нужна молитва или же вы хотите поддержать Тело Христово своим голосом, добро пожаловать. Бог отвечает на молитвы Его детей.

  • Детская группа «Креатив»

    на детском служении помогут увидеть таланты ваших детей, и покажут, как их развивать на основе христианских ценностях.

 

 

  • Служения исцеления и изгнания бесов —мы верим, что Бог силен исцелить от любой болезни, зависимости и одержимости. Поэтому проводим на базе церкви молитвы за исцеление и изгнание бесов.

  • Миссионерское служение — выполняя Великое Поручение Иисуса Христа, мы посылаем миссионеров в разные страны мира делиться Благой Вестью и проводим подготовку будущих миссионеров.

  • Служение капелланов — полицейские находятся под постоянным стрессом и, хотя с ними работают психологи, они не способны восполнить духовную нужду. Мы приезжаем в Департамент шерифа округа Лос-Анджелес, общаемся с офицерами полиции, молимся.

Наши двери открыты для Вас, как и наши сердца. Приходите в гости и чувствуйте себя, как дома.